Tu sei qui

Personale ATA

Comunicazioni

Circolari e news indirizzate al Personale ATA

Cerca
N. protocollo: 219 - Data di emissione: 27/02/2020
Pubblicata il: 27/02/2020

Emergenza COVID-19 – DPCM del 25 febbraio 2020

N. protocollo: 212 - Data di emissione: 21/02/2020
Pubblicata il: 21/02/2020

Breve riassunto (IMPORTANTE per l'anteprima)

N. protocollo: 206 - Data di emissione: 17/02/2020
Pubblicata il: 17/02/2020

ATTIVITA’ DI FORMAZIONE AI SENSI DEL dlgs. N° 81/08 – CORSO ADDETTO 

                     ANTINCENDIO RICHIO MEDIO

Pubblicata il: 11/02/2020

Domanda di cessazione con riconoscimento dei requisiti maturati entro il 31 dicembre 2019 (opzione per il trattamento contributivo – articolo 16 Decreto-Legge 28 gennaio 2019 n. 4 convertito con modificazioni dalla Legge 28 marzo 2019, n. 26 - articolo 1, comma 476 Legge 27 dicembre 2019, n. 160 - opzione donna)

Si porta a conoscenza delle SS.LL. la nota in oggetto

N. protocollo: 194 - Data di emissione: 09/02/2020
Pubblicata il: 09/02/2020

Gara orienteering Noto

N. protocollo: 175 - Data di emissione: 24/01/2020
Pubblicata il: 24/01/2020

corso sicurezza classi 1 A - 3 A agrario

N. protocollo: 162 - Data di emissione: 18/01/2020
Pubblicata il: 18/01/2020

Convocazione assemblea d'istituto ITC

N. protocollo: 162 - Data di emissione: 17/01/2020
Pubblicata il: 17/01/2020

Convocazione assemblea d'istituto ITC

Pubblicata il: 16/01/2020

Pubblicata il: 14/01/2020

Corso sicurezza classi 1 A - 3 A agrario

Pubblicata il: 16/12/2019

Si porta a conoscenza di tutto il personale scolastico che è stata pubblicata la C.M. sulle cessazioni dal servizio dal 1° settembre 2020

N. protocollo: 139 - Data di emissione: 16/12/2019
Pubblicata il: 16/12/2019

Attività in laboratorio  cucina - sala

Pubblicata il: 30/11/2019

 Si informano tutti gli utenti del territorio che, presso il nostro istituto, a seguito di finanziamento del FONDO SOCIALE EUROPEO è in fase di realizzazione il progetto: 

"Grandi'... professionisti" Codice progetto 10.3.1A-FSEPON-SI-2017-53 ( € 29.971,50) 

Il progetto è rivolto agli studenti del corso serale e a tutti gli adulti del territorio.

Pubblicata il: 30/11/2019

 Si informano tutti gli utenti del territorio che, presso il nostro istituto, a seguito di finanziamento del FONDO SOCIALE EUROPEO è in fase di realizzazione il progetto: 

THE ENGLISH LANGUAGE FOR EUROPE”  Progetto 10.2.3C-FSEPON-SI-2018-59 

N. protocollo: 124 - Data di emissione: 30/11/2019
Pubblicata il: 30/11/2019

Attività di laboratorio in cucina in relazione alla preparazione per il concorso “Combi Guru”   a Venezia.

N. protocollo: 115 - Data di emissione: 23/11/2019
Pubblicata il: 23/11/2019

ATTIVITA’ DI FORMAZIONE AI SENSI DEL dlgs. N° 81/08 classi 1C - 2A - 2B IPSSAR

N. protocollo: 114 - Data di emissione: 23/11/2019
Pubblicata il: 23/11/2019

Prima prova di evacuazione - (D.L. 81/2008) anno scolastico 2019/2020

Pubblicata il: 15/11/2019

              Nel cuore di un territorio che vede una forte crescita e affermazione dei vini dell’Etna, sul piano nazionale ed internazionale, nasce L’ISTITUTO TECNICO SETTORE TECNOLOGICO INDIRIZZO AGRARIA, AGROALIMENTARE, AGROINDUSTRIA,  ARTICOLAZIONE VITICOLTURA ED ENOLOGIA, che  si aggiunge al professionale agrario, arricchendo  ulteriormente l’offerta formativa. I numerosi indirizzi già esistenti, infatti, si completano con  quest’ultimo fortemente attinente alla vocazione del nostro territorio.

N. protocollo: 103 - Data di emissione: 11/11/2019
Pubblicata il: 11/11/2019

Chiusura scuola giorno 12/11/2019 per allerta meteo

Pagine

Sito dell'I.I.S. "Enrico Medi" - sede e amministrazione Via Papa Giovanni Paolo II, s.n. - 95036 Randazzo (CT) Tel. 095-6136730 - Fax 095-923970
E-mail ctis00600c@istruzione.it - PEC ctis00600c@pec.istruzione.it  cod. mec. CTIS00600C - C.F. 83001470877 - Codice Univoco Ufficio: UF9A13

Sito realizzato da Michelangelo Nicotra su modello rilasciato da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.