{"csrf.token":"de9ca80bbeec4fb06b0d829b623c1d0b","system.paths":{"root":"","base":""}}
Il sito del nuovo modello di Porte Aperte sul Web realizzato con template accessibile Joomla!FAP by itopen
  • Vai ai Contenuti
  • Vai alla Navigazione Principale e al Login
  • Dove siamo
  • Contatti
  • Mappa del sito
Istituto Superiore
Sei qui: Home
  • Home
  • Dirigenza
    • Dirigente scolastico
    • D.S.G.A.
    • Funzioni strumentali
    • Staff
  • Alunni
  • Docenti
    • Circolari e Comunicazioni
    • Orario di Ricevimento Docenti
    • Piano delle attività
  • Genitori
    • Comunicazioni
    • Documenti
  • Personale ATA
Ultimi Articoli
  • circ. n. 353 - Corsi di recupero di matematica
  • Graduatoria provvisoria ESPERTO ESTERNO MODULO TEATRO ED ECONOMIA
  • Decreto graduatoria provvisoria ESPERTO ESTERNO MODULO TEATRO ED ECONOMIA
  • Lista libri di testo 1A Liceo Classico
  • Circ. 352 Fornitura gratuita e semigratuita dei libri di testo - Procedure a.s. 2022/2023

Circ. n. 287 -PROVE STRUTTURATE TRASFORMAZIONI AGROALIMENTARI

  •  Stampa
  •  Email
Dettagli
Categoria: Circolari e comunicazioni
Pubblicato: Venerdì, 06 Maggio 2022 19:16
Scritto da NOCIFORA MARIA TERESA

PROVE STRUTTURATE TRASFORMAZIONI AGROALIMENTARI

Circ. n. 286- Incontro con l’esperto Dott. Salvatore Rizzeri

  •  Stampa
  •  Email
Dettagli
Categoria: Circolari e comunicazioni
Pubblicato: Venerdì, 06 Maggio 2022 15:01
Scritto da NOCIFORA MARIA TERESA

 

 Incontro con l’esperto Dott. Salvatore Rizzeri 

Circ. 285 Convocazione dei consigli delle classi terminali

  •  Stampa
  •  Email
Dettagli
Categoria: Circolari e comunicazioni
Pubblicato: Mercoledì, 04 Maggio 2022 13:52
Scritto da GIMMILLARI PATANCHIO CARMELA

Circ. 285 Convocazione dei consigli delle classi terminali

circ. n. 284 -Sosteniamo i nostri studenti al concorso ARC ACADEMY

  •  Stampa
  •  Email
Dettagli
Categoria: Circolari e comunicazioni
Pubblicato: Mercoledì, 04 Maggio 2022 13:08
Scritto da NOCIFORA MARIA TERESA

Sosteniamo i nostri studenti al concorso ARC ACADEMY 

circ. n. 283/Bis - Nuove indicazioni Mensa - Maggio 2022

  •  Stampa
  •  Email
Dettagli
Categoria: Circolari e comunicazioni
Pubblicato: Mercoledì, 04 Maggio 2022 13:06
Scritto da NOCIFORA MARIA TERESA

Nuove indicazioni Mensa - Maggio 2022

Circ. 283 Uscita didattica classi 4ATurismo e 4 Pasticceria

  •  Stampa
  •  Email
Dettagli
Categoria: Circolari e comunicazioni
Pubblicato: Mercoledì, 04 Maggio 2022 13:04
Scritto da GIMMILLARI PATANCHIO CARMELA

 Si invitano gli interessati a visionare la circolare n. 283 sulla bacheca del registro elettronico

 

circ. n. 282 - Visita guidata presso il Palmento Costanzo - Progetto “Le donne del Vino” - Conclusione

  •  Stampa
  •  Email
Dettagli
Categoria: Circolari e comunicazioni
Pubblicato: Mercoledì, 04 Maggio 2022 12:02
Scritto da NOCIFORA MARIA TERESA

Visita guidata presso il Palmento Costanzo - Progetto “Le donne del Vino” - Conclusione 

Circ. n. 281 - PCTO - Enoteca Regionale Progetto “Le donne del vino” -

  •  Stampa
  •  Email
Dettagli
Categoria: Circolari e comunicazioni
Pubblicato: Mercoledì, 04 Maggio 2022 12:00
Scritto da NOCIFORA MARIA TERESA

PCTO - Enoteca Regionale Progetto “Le donne del vino” -

Circ. N° 280 corso sulla sicurezza alunni

  •  Stampa
  •  Email
Dettagli
Categoria: Circolari e comunicazioni
Pubblicato: Martedì, 03 Maggio 2022 22:03
Scritto da CUBITO ANTONINO

Circ. 279 Riunione di dipartimento Maggio 2022

  •  Stampa
  •  Email
Dettagli
Categoria: Circolari e comunicazioni
Pubblicato: Martedì, 03 Maggio 2022 14:07
Scritto da GIMMILLARI PATANCHIO CARMELA

Circ. 279 Riunione di dipartimento Maggio 2022

  1. Circ. 278 Convocazione collegio dei docenti
  2. Circ. 277 Adozione libri di testo a.s. 2022/2023
  3. circ. n. 276 -Indagine OCSE - PISA - 2022 - Turno di recupero
  4. circ. n 275 -Modifica data - Disposizioni per la prenotazione - Orientamento - Salone dello Studente Università di Catania - 17 Maggio 2022 -

Pagina 10 di 125

  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Albo Pretorio ARGO

albo petorio new1 

albo petorio old1

Comunicazioni
  • Circolari e comunicazioni
  • News della scuola
  • Bacheca sindacale
Indirizzi di studio
  • Liceo Linguistico
  • Liceo Classico
  • Professionale Alberghiero
  • Professionale Agrario
  • Tecnico AFM
  • Tecnico Turistico
  • Indirizzo Agrario, Agroalimentare, Agroindustria Articolazione Viticoltura ed Enologia
Privacy e Protezione dei Dati

dgpr

Il nostro istituto
  • Il nostro istituto
  • Strutture
  • Organigramma
  • Piano Triennale Offerta Formativa
  • Regolamenti
  • Organi collegiali
  • Calendario scolastico
  • Sicurezza
  • Patto di corresponsabilità
  • Eventi
  • Vecchio Sito
  • Progetti PON 2014-2020
  • Certificazione verde COVID-19
Pubblicità legale
  • AVCP
  • Normativa PA
  • Elenco siti tematici
Risorse
  • Ambiente e-learning
  • Video
  • Galleria fotografica
Contatore Visite
2536421
Oggi
Ieri
Questa Settimana
Settimana scorsa
Questo Mese
Mese scorso
Totali
2081
8696
10777
2494475
80437
125500
2536421

Il tuo IP: 3.229.117.123
16-08-2022 15:34
Visitors Counter
MaD

banner 1

Emergenza Covid-19

e4992957 cf86 4256 9169 a6f4cbdfec35

Certificazione verde COVID-19

Certificazione verde COVID-19 green pass

Amministrazione Trasparente
AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
PRIMA DEL 19/02/2019

Amministrazione trasparente  

AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
A PARTIRE DAL 19/02/2019 (ARGO)

Amministrazione trasparente

Progetti PON 2014-2020

pon 2014 2020

Progetti e attività

logo fad

lavagna scuola

invalsi

large progetti in rete

 

pnsd

programma fixo

erasmus plus

logo aid dislessia

large logo

questionario autovalutazione

logo Repubblica Italiana

ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE "Enrico Medi"
Via Papa Giovanni Paolo II s.n - 95036 Randazzo
Tel. 095-6136730 - Fax 095-923970
E-mail :  ctis00600c@istruzione.it PEC : ctis00600c@pec.istruzione.it
Codice Meccanografico : CTIS00600C - C.F. 83001470877 - Codice Univoco Ufficio: UF9A13

Questo sito utilizza Joomla! FAP — il CMS accessibile

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Leggi l'informativa